Олень и виноград
Упорства им не занимать.
А на пути погони,
Рос дивный виноград.
Олень в ветвях его невидим.
Чуть отдышавшись от погони,
Укрытием своим весьма доволен,
Листвою лакомиться стал.
Услышав шорохи в кустах,
Охотники из ружей,бах да бах.
Олень слезу предсмертную пуская,
Зачем жевал я виноградную лозу,
Она ж меня спасала.
Свидетельство о публикации №119062103725