Алиса - веселушка
С улыбкою задорной
Как в танце она крУжится –
Все делает проворно!
Глазами улыбается,
На месте не сидит,
И – в радость! – не теряется
От горечи обид!
Блеснет слезинка капельно,
Но тут же пропадет,
Чтоб сделать все старательно,
А – не наоборот!
Свидетельство о публикации №119062103724