Земля

Земля притворяется, будто бы дремлет.
 Изменчиво время, пространство кривое…
 А сердце измен никогда не приемлет,
 А сердце так хочет тепла и покоя.

 Летим по вселенной под звездным конвоем.
 Мы вырвались в космос, как будто из плена.
 Очнулась земля, приготовилась к бою…
 А сердце грохочет: Измена! Измена!

 Вселенная пахнет рассветом и светом.
 Лицо обжигает нам солнечный ветер…
 Земля на экранах мелькнула кометой…
 Исчезли Земляне… никто не заметил.

 3 февраля 2012 г.


Рецензии