звезда
начинаю новый отсчёт.
Если вообще время есть,
то пусть идет лишь вперёд.
Всё, что я хотела,
навсегда осталось вчера.
А если что не успела -
значит успеть не могла.
Внимательно, осторожно,
медленно строю шаги.
Но пульс, посчитав что можно,
сбивает меня в «беги».
Поезд ловлю на развилке,
а там уже не свернуть.
Дымятся в башке опилки.
Я продолжаю путь.
И миллиарды красок
в круговороте колес
разлетаются многократно
на мириады звезд.
И среди бесконечности точек
высвечивается ответ,
чтоб было видно воочию
каждому – «времени нет».
21/6/2019
Свидетельство о публикации №119062103686