Хор

Майским днём на солнце пруд сверкает.
Светлая, прозрачная вода.
И лягушки песню начинают:
Радостно солисты запевают
В зелени на берегу пруда.

Весело, ликующе, свободно
Над водой мелодия летит.
Хор мотив подхватывает бодро:
Свадебная песня земноводных
Громко и торжественно звучит.


(Нальчик, 8 – 10 мая 2018)


Рецензии