Дебаты в ванной

Важничает в ванной умывальник-
-Как красив я …Ох, да Ах!
Я сантехники начальник,
Самый главный олигарх!
 
Говорит умывальнику душ-
-Ты ниже меня по званию,
Я мою пристанища душ,
Моё благородно призвание!
 
— В тебя постоянно плюют,
Нет, право, к тебе уважения,
А стоя под душем поют,
Искусство во мне, без сомнения!
 
Но тут возмутилась стиралка,
-Совсем обнаглел ты повеса,
Эй, с дырками длинная палка,
Я главное чудо прогресса!
 
-Позвольте,- сказал унитаз,
-Учёную степень имею,
IQ моё выше всех вас,
Заслуга – я думать велею!
 
-Я вас в чистоте содержу,-
Промямлила старая тряпка,
На пенсии всем покажу
На ком была царская шапка.
 
Дебаты идут каждый день,
Ток шоу… устали мочалки,
Работать им в мыле не лень,
Начальства мешают кричалки…


Рецензии