Кинолог - сегодня твой день!

Проводник человека с собакой –
Не хватает с поверхности, с полок!
Он нутром к ситуации всякой,
Через сердце – ведь он же КИНОЛОГ!

Он под кожей всю связь ощущает,
Языком межсобачьим владеет,
Он без слов видит и понимает,
Объяснить человеку умеет.

С уважением к каждому носу,
С пониманием к каждому взгляду,
Не боится дурацких вопросов,
Он КИНОЛОГ – и больше не надо!

Погружаясь в собачьи страсти
Человеческих недоговоров,
Он любого спасёт из напасти,
Разъяснит без нелепых укоров.

Каждый может не знать, ошибается,
Важно руки, чтоб не опускали!
Пусть ещё и ещё раз старается,
А КИНОЛОГ – ему помогает!

От души поздравляю «идейников»,
Разделю философию дружбы!
Мы, как медиумы, без посредников
На чеку воспитательной службы!

Дай нам Бог – больше счастья собачьего,
Меньше жёстких и вздыбленных холок.
Чтобы знаньем прозрели «незрячие».
С Днём природным, ДРУЖИЩЕ-КИНОЛОГ!

21.06.2019 (с)Е.А.Б.


Рецензии