Оголённые нервы
Нестихающей мощью так бьётся, тревожа сердце.
Ты не слышишь коротких, быстрых его скачков.
О твоё равнодушие мне не судьба согреться.
Только связаны мы полусотней тугих узлов.
Не враги, не друзья - где-то в прошлом осталось всё,
Что мы долго лепили, фундамент упорно руша.
Страсть мою позабыло давно тело твоё,
А душа себе близкой считает чужую душу.
Кто был прав, кто виновен - нам не найти краёв.
Всё забыто. Давно никем я в твоей судьбе
Тихо числюсь. А в сердце обида саднит и гложет.
Не хочу. Не могу. Устала твердить себе,
Что не будешь ты вечно гореть у меня под кожей.
Только снова ищу твой взгляд в безликой толпе...
19.06.2019
Свидетельство о публикации №119062103557