Кванты, квартира, квартет

***
-Ты помнишь, раньше мир был не такой настоящий

Мир, как игрушка - был к ошибкам щадящим
***

Я пишу буквы - они скачут
Экран - очень разноцветный белый свет
Комната смотрится иначе
Я теперь есть там, где меня вовсе нет

Что такое это навязчивое «Я»,
Зачем мир, космос, друзья,
Эти стены, постель, лампы свет,
Кванты, квартира, квартет?
Кажется связи так-то и нет.

зачем нам запятые и точки?
 зачем первую букву пишем с большоЙ
стихи почему с новой строчки вопрос ведь можно задать и так;(вниз головой) давай тогда выкинем и пробелирифмукстатитожезатемзабудемсловаибуквы

нет смысла?

*но космос ведь действительно красив
**его не будет если не останется порядка
**горка звёзд друг на друге - какой-то грустный мотив
***огромная никчёмная разноцветная смятка.
**формы нужны, чтобы заполнять пустотой
**пустота - чтобы формы были видны
*тогда смысл всего могу объяснить красотой -

Причиной того, что тебе снятся сны.


Рецензии