я мужик
я что, садовод на грядке?
я мужик,
а мужик несёт свою ношу,
пока не отвалятся пятки.
отвалятся пятки - останутся руки,
отвалятся руки - останутся плечи,
отвалятся плечи - останется шея,
отвалится шея - останется лоб,
отвалится лоб - останется то,
что меня
и тебя
родило!
24 мая 19 / Киев
Свидетельство о публикации №119062103535