Олень и море

Нам не пришлось бы говорить о нем.
И не было сего рассказа.
Будь у него два глаза.
В какой-то драке был глаз его разбит,
Хоть и звериный,но инвалид.
Пошел пастись олень на побережье моря,
Здоровым глазом встал от моря,
Но,рок порой несправедлив.
Охотники плыли в море.
Оленя видя,беднягу застрелили.
Ты бойся не того,что выглядит явно,
Беда подкрадывается тайно.


Рецензии