Мечта-любовь, счастье, услада!

На зорьке утренней я вышла,
Чтоб захлебнуться красотой,
В росе хрустальной искупаться
И встретиться с моей мечтой.

Мечта ж шальною кобылицей
Мчалась навтречу с ветерком,
Поиграла со мной в прятки
И быстро скрылась за бугогком.

И вот прошло уж много лет.
Живу теперь в другой стране.
Живу я весело, счастливо,
Но нет-нет махнёт рукою  мне.

Ещё живёт во мне сестрица.
Я рада с нею в дружбе жить!
Я продолжаю писать стихи
И,как прежде, всё любить!

Пока живу, мечтать я буду!
Пока дышу, я солнцу рада!
Со мною будет мечта всегда!
Места-любовь, счастье, услада!

      20/06/2019 год.


Рецензии