Вечный зов

ПО СЧАСТЬЮ..,
И НАШЕМ ИЗЮБРЮ
СКРАСИТЬ   
ЗИМНИЕ МОРОЗЫ.,
ПОМОГАЮТ
МОЛОДЫЕ ПОБЕГИ
ОСИНЫ,
ТоПОЛЯ
И НИЗКОРОСЛОЙ БЕРЁЗЫ


И НАША ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ,
КАК ПРИЗЫВ,
КО ВСЕМ СРАЗУ,
- СОЛНЫШКО НА НЕБЕ
В СВОЁМ СЕРДЦЕ ХРАНИТЕ!
ДА  НЕ СПРАВШИВАЙТЕ.,
КАЖДЫЙ РАЗ,
КТО ЭТО,
ЧТО ЭТО????
ПРИЗЫВ К ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ?
ДЕЖУРНАЯ ФРАЗА?
ИЛИ ЗАКОНЫ,
ВЫСЕЧЕННЫЕ, НА ВЕЧНО,
                В ГРАНИТЕ!


Рецензии