Сопротивляемость болезням будет повышенная

   Сопротивляемость болезням будет повышенная

фсанаафсапрэтсэлонвэммодэквэрталвимбум
эбритукнэславээлэпаэнвулвэифапкаминибинста
атснибинимакпафиэвлувнэапэлээвалсэнкутирбэ
мубмивлатрэвкэдоммэвнолэстэрпасфаанасф

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии