Взял сердце в руки...
Он вынес мне вердикт - все безнадежно.
Лечение дорого и крайне сложно
И, если честно, абсолютно ни к чему.
Болезнь моя стара как этот мир,
Не уникален я в своих сердечных муках,
Не умереть мне в окруженье внуков,
Я безответно, к сожаленью, полюбил..
Врач, старый мудрый старикан,
Больных как я, что повидал немало,
Сказал мне правду без всякого обмана,
Ты не жилец, попав в любви капкан.
Опасней нет для сердца чем любовь,
Что не нашла в другом взаимность,
Когда нет смысла надеяться на милость,
То стынет в сердце без движенья кровь.
Не дозволяйте сердцу умирать,
Пусть не погубят его ваши чувства,
И как бы не было вам в жизни грустно,
Любовь вернется к вам опять..
И вновь вы будете страдать...
Свидетельство о публикации №119062103401
Ната Воскресенская 27.07.2019 21:56 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всем и всегда. К.
Костас Костас 27.07.2019 22:15 Заявить о нарушении