Бал начался. зеркальный акростих. 20. 06. 2019
в твоей "юной головке"
"Снегурочкой" быть
в Новогоднюю ночь.
Ю/бочку белую,
такие ж "пуанты"
Мамочка сшила -
Б/удь счастлива, Дочь!
Примерила дочка,
осталась "довольна"...
А/х! Счастье какое -
"волшебная" ночь.
******************************
А/"утренник" в школе
для всех "первоклашек" -
девочка наша
в первом ряду.
"Б/ал" началсЯ...
"Дед Мороз" со "Снегуркой"
(девочки, мальчики -
все они в "масках")
бал - маскарад
вокруг ёлки
"ведут".
В свете...
Ю/питеров -
"сказочный" праздник.
Там "радиола" играет
в углу.
Весело всем -
Л/юбо глядеть -
праздник удался...
Пусть он продлится
и в Новом Году!
____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119062100339
Эльза Кириллина 03.07.2019 15:17 Заявить о нарушении
С уважением:
Владимир
Владимир Кириллов 6 04.07.2019 11:43 Заявить о нарушении