Ты для меня чудесный солнца свет

Ты для меня чудесный солнца свет,
Я стал любить тебя ещё сильнее,
Такой,как ты на свете больше нет,
Нет никого тебя прекрасней и милее.

Ты даришь мне собою теплоту,
Незабываемые дни с их красотою,
Тебе любимая моя сказать хочу:
"Ты мои крылья,я парю тобою!

Ты та планета,что давно искал,
В тебе горит всегда звезда рассвета,
С тобой ,как будто бы ребёнком стал,
Ты Женщина в которой много света!"



фото взято из интернета.


Рецензии