дороги

Дрожь по телу в висках отдается вибрацией,
Ваш последний с ним диалог по сети.
Ничего бесполезнее нет провокации,
Когда знаешь заранее, что не сможешь уйти.

В каждом слове звучит искаженная  истина,
Когда делаешь вид, что тебе все равно.
Но все так же забрасывая длинными письмами,
Все поступки твои говорят об одном.

Можешь прятаться в панцирь и иглы отращивать,
Можешь сколько угодно бежать от себя.
И скрывать от других свои глазки горящие,
Когда он одним пальцем поманит тебя.

Ты свернувшись клубочком в вагоне прокуренном,
В сотый раз стараешься бегством в спастись.
Но на небо глядя, своим взглядом прищуренным,
Ты мечтаешь, чтоб дороги ваши снова сплелись.


2019


Рецензии