Что такое война?..
Плачет Русь по своим сынам,
Льются слёзы на холодный мрамор,
Слёзы матерей по щекам…
Что такое война?.. – война, есть смерть-
Входящая в наши дома,
Дочка дьявола из летящих стрел,
Чёрна вдова для погрома…
В ней нет искренности и нет любви,
Та рана, что не лечится,
Война, есть желания на крови,
Ад, где душа калечится…
Истекает алой кровью Донбасс,
Скачет в Киеве бандера,
Это война идёт и против нас,
Что бы сгибла наша Вера…
Минута отрезвления пришла,
Смотрите, как целится враг,
Об Русь сломается вражья стрела,
Россия на наших руках…
Что такое война?..- река крови,
Где смешана боль и слеза,
О ней не расскажешь в одном слове,
Война не придуманный ад…
Огнём наполненная чаша зла,
В наш дом входящее горе,
Бесы, восставшие против Христа,
Мы их срубаем под корень…
Берегите нашу Святую Русь,
И Православную Веру…
Родину обожать - это не груз,
Не забывайте Победу…
Не успокоится наша память,
Плачет Русь по своим сынам,
Льются слёзы на холодный мрамор,
Слёзы матерей по щекам…
Автор:Михал Мёд-Мелешенко 21.06.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119062103343
и живых-полуживых раздавленных горем утрат и потерь...
И за что нам всё это в едва начавшемся 21 веке???
Никогда не простит Господь за невинно сгубленных детей Его!..
Никогда не простим и мы душегубам и подстрекателям междуусобных
войн на нашей земле!.. И всех отступников от Православной Церкви Христовой
предадим Анафеме!.. Да будет так! аминь.
"Да Воскреснет Бог и расточатся врази Его..."
Виктор Иванченко 2 21.06.2019 15:39 Заявить о нарушении