Враги

Не злись на тех, кто сделал тебе зло,-
Законы бумеранга миром правят.
В последствии жалеть ведь им дано
За то, что предают и врут, лукавят.

Ты не смотри, что кружит вороньё-
Что враг свершил, - сторицею вернётся,
Добро им победить не удаётся,
А победит, лишь щедрость сердца твоего.

А жизнь река. Напротив берега.
Чтоб не случилось, вместе не сольются...
Живи добром и знай нутро врага:
Тем злом своим когда-то захлебнутся.


Рецензии