Мужская доля

Предложил приятель Толя
Вместе в магазин сходить.
Нелегка мужская доля,
Что нам дамам подарить?

Праздник женский на пороге-
Клары Цеткиной почин.
Сильный пол с тех пор в тревоге,
Озадачила мужчин.

Ведь добилась на Конгрессе
Феминистский марш ввести,
Только в этом вот процессе
Пол мужской теперь в пути.

Что купить жене для счастья?
Как любимой угодить?
Это братцы не "Запчасти"
Магазинчик посетить.

Озабоченные стаи
Мужиков везде снуют.
Ну и мы не отставая,
Продавщицам шлём салют.

Рассуждал Толян уныло:
"Тёщу чем мне ублажить?"
Говорю: "Купи Мазило
На лицо употребить"

"Это лучше для сеструхи"-
Отвечает тихо друг,
А вот, что купить Танюхи?
К подписи: "Люблю. Супруг"

За день так мы умотались...
Олимпийский кросс пройдЁн.
И под вечер отстрелялись.
Уф, закончен биатлон.

Добираюсь до постели,
Нет лица,  гудит спина.
Блин, картина Боттичелли-
Утомлённая "Весна"

Завтра день ещё покруче,
Дом убрать и стол накрыть.
Ждём весь год мы этот случай-
Женщин на руках носить!


Рецензии