Я благодарю себя

За опыт и за все слова,
И сказанное мною в небеса.
Когда -тогда летала
Я просила...

Я знаю что мне нужно лишь от бога,
Об этом и молчу при нем.

О боже дай сокральные мне силы!
Все есть...ответит он...
О боже пусть у детей будет красиво!
Все есть...ответит он...
О боже как желаю людям счастья!
Все есть...ответит он...

-А для себя?
А для себя молчу я в тишине
-Все будет...только ты сама
Не веришь мне.
-Прости меня, бывает я не верю,
Я верю лишь в себя
И в свои силы.


Рецензии