Ку-ка-ре-ку!
Из грустных дней взмываю ввысь,
Любовью душу пеленаю.
Но снова, снова эта мысль –
«Я что-то о себе не знаю…»
Философ скажет: – Так и есть.
И процитирует СенЕку.
Психолог мне предложит тест.
Петух ответит: – Кукареку!
Подруга скажет: – Ну и что?
Живи легко, не думай думку,
Смотри – вчера купила сумку
И это красное пальто!
Любая правда хороша,
И только в звуке кукаречном –
О чём-то радостном и вечном…
И улыбается душа!
Свидетельство о публикации №119062103286
Любовью душу пеленаю.
_____________________________
Интересное, актуальное для многих стихотворение.
Валерий Кунов 12.07.2019 23:50 Заявить о нарушении