К чуду иду босою...
А знаете, как оно дышит,
Когда лишь рассвет его слышит,
И солнце вот-вот… вскоре?..
Песок холодит от ночи,
А чудо – со мной просто рядом…
Душою тянусь или взглядом?
Как же всё это очень…
Энигма* звуков прибоя,
Пить запахи и не напиться.
Ну, право же - как не влюбиться…
… к чуду иду босою...
В рассветном покое полном
Коснусь тихо сонной прохлады…
Легонечко ноги погладят
Нежною лаской вОлны.
Дальше войду… осторожно…
...вот так... не тревожить же чудо…
Плыву! …ах!.. вода тело будит…
Славно - прям невозможно!
Дышит загадочной глубью
Безбрежно-великая тайна.
Нет, так не бывает случайно.
Море меня любит.
*Enigma, Энигма (от др.-греч.) —
загадка, что-то таинственное, невыразимое
Иллюстрация: из работ Валерии Коцаревой,
взято из открытых источников интернет
Свидетельство о публикации №119062103261