Дай мне понять, что это не любовь
А просто страсть - мурашками по коже.
Всё выдержать больное сердце сможет.
Мне нужно только несколько часов.
Возьми меня! Вонзись в меня стремглав,
Заставив зарыдать от наслажденья.
Телесных нужд поддавшись искушенью,
Себя тебе безропотно отдав,
Пойму, что мне привиделась любовь.
Здесь выплывает суть самообмана:
Всегда всё невозможное - желанно.
Но часто ты владеть им не готов...
12.06.2019
Свидетельство о публикации №119062103260
Дмитрий Писарев-Акимов 21.06.2019 14:38 Заявить о нарушении