Что с тобой?

Это крах.
Ты стал похожим на других,
А спроси "Да что с тобой?"- и взгляд свой прячешь,
Иль ногой выводишь пО полу круги,
Иль в экран TV таращишься незряче,
Потому, что ты забыл его включить,
Потому, что на уме одни лишь бабы!!!..

Ты уходишь, в сотый раз не взяв ключи,
И вернёшься ли- носки сменить хотя бы,
Я не знаю,
Ты же стал теперь другим.
Ночью проще- в темноте, хоть небо звёздно.
А ведь был...
Немного  память напряги
И верни себя того, пока не поздно.


Рецензии