Пишу в ночи

Люблю писать в ночной тиши ,
Чтоб тихо музыка  звучала ,
В окно, чтоб лился свет луны
И ничего , мне не мешало.

Я слышу музыку душой ,
Она её мне согревает ....
Как будто бы морской прибой
Свою мне песню напевает ....

А мысль нашёптывает рифму.
Стихи, как будто бы играют
И складывают строки в ритм .
Мелодии мне в этом помогают.

А ночь не зря была бессонной
С утра займусь я темой новой .

21.06.19.           Спасибо интернету за фото


Рецензии
И я люблю писать ночами!)))

Марго Шумилина   08.07.2019 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Марго !

Елена Козырь   08.07.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.