21 июня. О себе и о погоде...

С утра солнышко светило,
Было мило и тепло.
Вдруг внезапно потемнело,
- Я смотрю с своё окно...
Ходят по небу облака,
Прикрыли солнышко слегка,
Это друзья ведь не беда,
Лишь на чуть-чуть, не навсегда;
В сводки заглянула, чего ожидать?
Хорошо ли будет, можно ли гулять?
Дождь не ожидается, просто облака,
Это успокоило, нет беды пока.
Жары не стоит значит ждать,
Сможем спокойно погулять.
- Прогноз благоприятный,
И на душе приятно!


Рецензии
Пусть Вам всегда сопутствует хорошая погода!

Барахоев Хасолт   21.06.2019 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, сегодня дождя не обещали, идёт, он мне стишки новые даёт, так что не унываю. В душе погода всегда хорошая, позитивная.

Светлана Боголюбова   21.06.2019 14:08   Заявить о нарушении