Об июне
Прошлый год без солнца весь.
Нынешний из зноя тесен.
Словно небом правит бес.
Мы поехали за город
и погода - благодать.
Крым не нужен, здесь не холод.
Возле речки пляж видать.
Мы купались обсыхали,
как Адам на берегу.
Мы от скуки не вздыхали.
Я прижать тебя могу.
Только цели для похода
нам достичь не удалось.
Вороватая природа
повела, как в горле кость.
Земляника вся сгорела
от пылающей жары.
Та испортила нам дело.
Пусть исчезли комары.
Хорошо у речки с милой
провести вдвоём денёк.
Не люблю июнь, он хилый.
Сбору ягод не помог.
Свидетельство о публикации №119062103188