Как забыть тебя?

Как забыть тебя? Слышишь, как?!
Непосильная эта боль.
Просто я для тебя - пустяк.
Абсолютный, полнейший ноль.

Как не бредить тобой, скажи?
Имя лучшее не шептать?
В этом чувстве - вся суть, вся жизнь.
Из себя его не изгнать.

Отголоски былой тоски
Продолжают во мне звучать.
Пусть с тобою мы далеки, -
Но ты в мыслях моих опять.
Из меня тебя не изъять...

08.06.2019


Рецензии