Со Счётом Лет не торопись!

Со Счётом Лет не торопись!
 Пусть берегут тебя судьба, и случай!
Пусть светит нам-Огонь твоей души,
 И будет жизнь как праздник наилучший,
Ты всё плохое в жизни отмети,
 А радость в сердце сохрани,
Со счётом лет не торопись,
 Жизнь ведь штука не простая,
 Любви и счастья в ней полно.
Со счётом лет не торопись,
 Всё будет в жизни лишь прекрасно,
Только-заслужи!!!


Рецензии