ах иней, иней...

Ах,иней,иней.Что ты сделал,
Посеребрив мои виски?
Зачем на них ты,синий иней,
Оставил след тугой тоски?
Обиды,горечи,печали,
Неверность дружеской руки,
И расстаания с любимой,
Конечно,в жизни нелегки.
Проходят годы не бесследно,
На берегах судьбы-реки.
И зная это,синий иней
Посербрил мои виски...
А если скажет кто с усмешкой:
"Ну что,седеешь на глазах?"
Я им отвечу:"Просто иней,
Устав прилёг на волосах."


Рецензии
Замечательные стихи Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.06.2019 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо от души.Александр.

Александр Петров 15   21.06.2019 13:08   Заявить о нарушении