***

   Можешь ты посвящать мне поэмы,
   Говорить, что прекрасна бунтарка,
   Алкоголем изрезать все вены
   И на горечь воскликнуть "Как сладко!"

   Можешь вечность ты ждать союза,
   Чтоб вино и измята простынь,
   Но бежит от тебя твоя муза
   Как от лютой собачьей погони...

   На любовницу или подругу
   Не тяну я, такое бывает.
   Чем за девушкой больше по кругу,
   Тем быстрее она убегает...


Рецензии