Дружбе конец
Дружбе тигра и козла.
Мирно жили они вместе
И симпатия росла.
Но со временем козлина
Подзабыл кто есть Амур,
Стал бодать он господина,
Инвалид теперь Тимур.
В новостях нам показали
Как в больничке он лежит,
Что бы все козлы узнали:
В дружбе с тигром есть лимит!
Свидетельство о публикации №119062100309