Америке...
Когда Америке - хана,
Не за, не для, не Бога ради -
Не распрямляется она.
А, как кусок, лоскут шагрени
Всё усыхает что ни день...
Своей уже боится тени,
Или народцу просто лень?
Зачем командовать парадом,
Дивана кожа так мягка...
Иран?.. Зачем нам это надо,
Война?... Ищите дурака!
Свидетельство о публикации №119062103072