Может быть нет
Вездесущего Бога,
Ни ада, ни рая, ни страшных судов,
И вся наша жизнь и наша дорога
Зависит лишь только от наших шагов.
Может быть, нет
Ни любви и ни дружбы,
Что, вроде как, денег намного дороже,
А всё это лишь социальные нужды
Ведь волк, как известно, без стаи не может.
Может быть, нет
Красоты никакой
И разницы меж топором и цветами
Нет смысла стоять над текущей рекой
И у костра, замирая часами.
Может быть, нет
Жизни ценного времени
И можно прожить, заперевшись в квартире.
Вы хоть на секунду в это поверили?
Задумайтесь, стоит ли жить в таком мире?
Свидетельство о публикации №119062103050