Ленин в Американке
Памятник Ленину стоит в «Американке»
В холод, снег и даже в моросящий дождь,
Смотрит вдаль, пролетарский бывший вождь.
(...м мысли просто так витающиеся в глове:
Он нас провожает и встречает,
Но на вопросы теперь не отвечает.
Нет его теперь в программе школьной,
И не поставят двойку по контрольной.
То, что завещал нам – до сих пор не сбылось,
Суровой действительностью покрылось,
Мечта взялася плесенью, и стала блефом,
Надежды связывают, теперь, с банкиром Грефом...)
30.01.2009
Свидетельство о публикации №119062103040