Она...

Вчера казалось, кто бы мог подумать,
Черкнуть о ней, хотя бы пару фраз.
Она меняет образы, костюмы,
Обворожителен талант её и фарс.

Порой меж строк, она неуловима,
Ничем не выдаёт фальшивый тон,
Её фонтом присутствует незримо,
И прогоняет сладкий, добрый сон.

Рисует замок, большинству песчаный,
Из призрака несбыточных надежд.
За лидерство не борется в саванне,
Предпочитая гардероб одежд...


Рецензии
ПРОЧИТАЛ
нестыковок нет,
ОТЛИЧНО Коринна,
Я

Чёрный Принц 0   18.10.2019 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.