Ближний круг
Во тьме прохлада безразличья,
Высокомерия, двуличья
И грязь судьбы штрихов скупых.
Здесь у костра, среди друзей,
Рука дающих не скудеет,
И тут любовью отогреют
От хладнодушья декабрей.
Тот, кто единожды попал
К огню в круг самых-самых ближних,
Уже вовек не станет лишним,
Уже нашел души причал.
Сердца родных полны тепла,
Заботы, ласки и участья.
Тут в пору стылого ненастья
Вершатся добрые дела.
Свидетельство о публикации №119062103038
Сергей Школьников 13.10.2019 20:52 Заявить о нарушении