Про котят
Принесла к окну лукошко,
В том лукошке малыши,
Как они все хороши.
Все смешные , разные,
Белые и красные ,
Друг на друга не похожи,
Хороши все малыши.
Мама пледом их укрыла,
Молочком их напоила ,
Спят они в своём лукошке,
Рядом с ними мама Кошка.
картина автора
Свидетельство о публикации №119062100302