Внутри своей уставшей головы

Внутри своей уставшей головы, 
Я все еще дитя, увы!
И стеклышки цветные собираю
Из жизненных событий, и мечтаю
Мозаику нескучную сложить,
Чтобы узор мог радости служить

Но, все тяну... и долго в даль смотрю,
И реже уж об этом говорю.
Быть может, мой витраж когда то будет
Достойным и полезным близким людям

26 февраля 19год


Рецензии