Гимн наемных рабочих
И все помойки вывезем с утра,
А регистрацию после мы оформим,
Когда пойдет в школу наша детвора.
Могучие, кипучие и словно заведённые -
Молдавские, таджикские
Наёмные рабочие.
Нас не сломить никакой работой,
На все мы трудности смотрим свысока,
Не запугать нас также низкой квотой,
Мы всё равно сюда придём издалека.
Могучие, кипучие и словно заведённые -
Молдавские, таджикские
Наёмные рабочие.
А если будет на нас на всех облава,
То мы уйдём в подполье навсегда.
По подземелью будет переправа
Налажена в любые большие города.
Могучие, кипучие и словно заведённые -
Молдавские, таджикские
Наёмные рабочие.
20.01.2009
Свидетельство о публикации №119062102984