Кухня с кулисами
Мир пестрит, бурлит поток
И суждений разных бездна,
Пьём свободы светлый сок.
Не пьянит уже как раньше
Верой в скорость перемен ,
Ведь на кухне с закулисьем
Совершается подмен.
Всё приносят на подносе
Золоченом и резном.
Говорят, что на здоровье,
А в тарелке «суп с котом».
Кто отравлен был однажды
Не забудет результат,
Он отведывать не станет,
Выльет сразу концентрат.
Свидетельство о публикации №119062100295