Я у ног твоих

Я у ног твоих,
Хоть боюсь идти.
Сердца стук затих,
Сведены пути.

Благодарен пульс,
Растеклась мечта,
Новый смысл густ,
Начало светать.

Мой ранимый слух
Жаждет слов живых,
И рисует дух:
"Я у ног твоих..."

Июнь, 2019.


Рецензии