Рассосутся все опухоли и доброкачественные и злока

      Рассосутся все опухоли и доброкачественные и злокачественные
      и в том числе нормализация простаты у мужчин

фсанаафсавэммодэпрэтэсвэлонсвэктагвэстэгэ
триктээнпэлфиэбритукнэславээдмэифапкаминибэтэста 
атсэтэбинимакпафиэмдээвалсэнкутирбэифлэпнээткирт
эгэтсэвгаткэвснолэвсэтэрпэдоммэвасфаанасф

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии