Не пища зло, а чревоугодие

Не пища зло, а чревоугодие, не деньги зло, а сребролюбие, не сама слава зло, а его сестра -тщеславие. Всё зло приходит когда теряешь меру, т.е. от злоупотребления.
Искушение от Дьявола всегда приходит к человеку, тем дух наш проверяется, а не свернёшь с пути, а не прельстишься ли дарами эфемерными. Привычку к хорошему и плохому питает время. На Земле нам Время Судья, а на Небе -Бог.


Рецензии