Отшельник прав

Электричества не стало
Воду тоже перекрыли
Отопление отключили
было много, стало мало
Как благополучно жили
только блага не ценили!
А теперь мы или - или?
потому, что простофили!
Много гор лесом поросших
Много рек ещё хороших
Есть лекарственные травы
Удочки, пила, топор
Неиспорченные нравы
В Небеса вперяют взор!
Первобытный образ жизни
Никому не повредил
свежий воздух чистит
мысли
Быт отшельничий мне мил!
Время наши раны лечит
Удаляясь от забот
И от всех тревог далече
кушаем медовый сот!


Рецензии