Поздняя встреча
В конце лета начале осени
То ли радость, то ли прощание
И всему виной расстояния
Расплываются очертания
И стирается нареченное
А всему виной расстояния
Я опять остаюсь непрощённая
Улетели, растаяв бабочки,
И не слышно мне больше рифм
Виноваты лишь расстояния
Разделившие нас двоих
Свидетельство о публикации №119062102801