От боли разрывается Душа...

От боли ... разрывается ... Душа.
Ей не понять,за что её  тревожат.
Она прошла по  жизни не спеша.
Её на Млечный путь определил,О,БОЖЕ !

А может, и ... накажет  за грехИ ,
которые внезапно совершали...!
За те полночные, зовущие стихи,
которые писались на скрижали !

В полночный час свою любовь ищу,
не ведая того, что ... забывались.
Что я была сама, как роза на снегу,
которую топтали ... , не стеснялись.

Она же гордая!Пыталась возрождаться.
И расправляла "чайный свой закат"!
Пыталась ... никому не доставаться,
а лучше умереть,не стать, как все хотят!

Но капля боли на снегу  притягивала взгляд.
И всем хотелось наступить ... на ЧУДО.
Здесь каждый, походя,готов был рад
на лепестки те встать.Эх,было бы не худо!

И...,растоптать, размазать, расчленить,
обсыпать россыпь распустивших лепесточков.
Но роза всем давала слёзки свои пить,
дав красоту несорванных цветочков !

От одиночества казался пошлым мир.
Но лишь тогда ей захотелось дольше жить.,
когда увидела, что "расчленён Кумир,
тот, кто хотел ... её же ... возродить!

"Пускай, я сорвана!Пускай,замёрзну вся!
Пускай, меня задушат ... злые ... вЕтры!
Но знаю я, что вертится ... Земля ... !
Откуда знаю ... !Рассказали ... вЕпри".

Светлана Королева(Резанова)2
21 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь , как хочется жить".


Рецензии