Две малые птахи

Две малые птахи гоняют ворону.
Петляя, ворона в еловую крону
Влетела и села, её не достать.
И каркает, каркает, каркает тать!

Две малые птахи над ёлкой кружили
Кричали до хрипа, до боли тужили…
Как жаль, что осталась в деревне винтовка:
Гнездо разорила лихая воровка.


Рецензии